Candida tropicalis의 2단계 유가식 배양에 의한 xylitol 생산 최적화
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | 유연우 | - |
dc.contributor.author | 조영일 | - |
dc.date.accessioned | 2018-11-14T05:45:33Z | - |
dc.date.available | 2018-11-14T05:45:33Z | - |
dc.date.issued | 2001 | - |
dc.identifier.other | 8591 | - |
dc.identifier.uri | https://dspace.ajou.ac.kr/handle/2018.oak/14436 | - |
dc.description | 學位論文(碩士)--亞州大學校 大學院 :分子科學技術學科,2001 | - |
dc.language.iso | kor | - |
dc.publisher | The Graduate School, Ajou University | - |
dc.rights | 아주대학교 논문은 저작권에 의해 보호받습니다. | - |
dc.title | Candida tropicalis의 2단계 유가식 배양에 의한 xylitol 생산 최적화 | - |
dc.type | Thesis | - |
dc.contributor.affiliation | 아주대학교 일반대학원 | - |
dc.contributor.department | 일반대학원 분자과학기술학과 | - |
dc.date.awarded | 2001. 8 | - |
dc.description.degree | Master | - |
dc.identifier.localId | 563493 | - |
dc.identifier.url | http://dcoll.ajou.ac.kr:9080/dcollection/jsp/common/DcLoOrgPer.jsp?sItemId=000000008591 | - |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.