Bacillus thuringiensis 포자 생산과 Candida magnoliae에 의한 에리스리톨 생산을 위한 유가식 공정의 해석 및 최적화
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | 유연우 | - |
dc.contributor.author | 박창렬 | - |
dc.date.accessioned | 2018-11-08T06:56:53Z | - |
dc.date.available | 2018-11-08T06:56:53Z | - |
dc.date.issued | 2000 | - |
dc.identifier.other | 3878 | - |
dc.identifier.uri | https://dspace.ajou.ac.kr/handle/2018.oak/4303 | - |
dc.description | 학위논문(박사)--아주대학교 대학원 :생물공학과,2000 | - |
dc.description.tableofcontents | text | - |
dc.language.iso | kor | - |
dc.publisher | The Graduate School, Ajou University | - |
dc.rights | 아주대학교 논문은 저작권에 의해 보호받습니다. | - |
dc.title | Bacillus thuringiensis 포자 생산과 Candida magnoliae에 의한 에리스리톨 생산을 위한 유가식 공정의 해석 및 최적화 | - |
dc.type | Thesis | - |
dc.contributor.affiliation | 아주대학교 일반대학원 | - |
dc.contributor.department | 일반대학원 생물공학과 | - |
dc.date.awarded | 2000. 2 | - |
dc.description.degree | Master | - |
dc.identifier.localId | 560255 | - |
dc.identifier.url | http://dcoll.ajou.ac.kr:9080/dcollection/jsp/common/DcLoOrgPer.jsp?sItemId=000000003878 | - |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.