분무 건조법을 이용한 참취 및 섬쑥부쟁이 추출물의 미세 캡슐화에 관한 연구

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dc.contributor.advisor김공환-
dc.contributor.author강윤창-
dc.date.accessioned2018-11-08T06:51:28Z-
dc.date.available2018-11-08T06:51:28Z-
dc.date.issued2000-
dc.identifier.other4921-
dc.identifier.urihttps://dspace.ajou.ac.kr/handle/2018.oak/4171-
dc.description학위논문(석사)--아주대학교 대학원 :생물공학과,2000-
dc.description.tableofcontentstext-
dc.language.isokor-
dc.publisherThe Graduate School, Ajou University-
dc.rights아주대학교 논문은 저작권에 의해 보호받습니다.-
dc.title분무 건조법을 이용한 참취 및 섬쑥부쟁이 추출물의 미세 캡슐화에 관한 연구-
dc.typeThesis-
dc.contributor.affiliation아주대학교 일반대학원-
dc.contributor.department일반대학원 생물공학과-
dc.date.awarded2000. 2-
dc.description.degreeMaster-
dc.identifier.localId560169-
dc.identifier.urlhttp://dcoll.ajou.ac.kr:9080/dcollection/jsp/common/DcLoOrgPer.jsp?sItemId=000000004921-
Appears in Collections:
Graduate School of Ajou University > Department of Biotechnology > 3. Theses(Master)
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