액정 에멀젼 제형 및 안정화에 미치는 유화제의 영향

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dc.contributor.author박현영-
dc.date.accessioned2019-10-21T07:18:32Z-
dc.date.available2019-10-21T07:18:32Z-
dc.date.issued2012-08-
dc.identifier.other12836-
dc.identifier.urihttps://dspace.ajou.ac.kr/handle/2018.oak/18012-
dc.description학위논문(석사)아주대학교 일반대학원 :응용생명공학과정,2012. 8-
dc.description.tableofcontentsⅠ. 서론 A. 연구의 배경 B. 연구 목적 Ⅱ. 실험 재료 및 연구 방법 A. 실험 재료 B. 에멀젼의 제조 C. 에멀젼의 물성 측정 Ⅲ. 결과 및 고찰 A. 유화제가 안정성에 미치는 영향 B. 유화제가 점도에 미치는 영향 C. 유화제가 입자 크기에 미치는 영향 D. 유화제가 입자 형성에 미치는 영향 E. 유화제가 사용감에 미치는 영향 Ⅳ. 결론-
dc.language.isokor-
dc.publisherThe Graduate School, Ajou University-
dc.rights아주대학교 논문은 저작권에 의해 보호받습니다.-
dc.title액정 에멀젼 제형 및 안정화에 미치는 유화제의 영향-
dc.typeThesis-
dc.contributor.affiliation아주대학교 일반대학원-
dc.contributor.department일반대학원 응용생명공학과-
dc.date.awarded2012. 8-
dc.description.degreeMaster-
dc.identifier.localId570404-
dc.identifier.urlhttp://dcoll.ajou.ac.kr:9080/dcollection/jsp/common/DcLoOrgPer.jsp?sItemId=000000012836-
Appears in Collections:
Graduate School of Ajou University > Department of Applied Biotechnology > 3. Theses(Master)
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