현미 주박 식이 섬유가 비만환자에게 미치는 임상적 영향

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dc.contributor.author이민석-
dc.date.accessioned2019-10-21T07:13:41Z-
dc.date.available2019-10-21T07:13:41Z-
dc.date.issued2010-02-
dc.identifier.other10674-
dc.identifier.urihttps://dspace.ajou.ac.kr/handle/2018.oak/17479-
dc.description학위논문(석사)--아주대학교 일반대학원 :의학과,2010. 2-
dc.description.tableofcontents국문요약 i 차례 ii 표 차례 iii I. 서론 1 II. 재료와 방법 2 A. 대상 2 B. 방법 2 C. 현미 주박 식이 섬유 식품 3 D. 통계 분석 3 III. 결과 4 IV. 고찰 10 V. 결론 12 참고문헌 13 ABSTRACT 15-
dc.language.isokor-
dc.publisherThe Graduate School, Ajou University-
dc.rights아주대학교 논문은 저작권에 의해 보호받습니다.-
dc.title현미 주박 식이 섬유가 비만환자에게 미치는 임상적 영향-
dc.typeThesis-
dc.contributor.affiliation아주대학교 일반대학원-
dc.contributor.department일반대학원 의학과-
dc.date.awarded2010. 2-
dc.description.degreeMaster-
dc.identifier.localId568545-
dc.identifier.urlhttp://dcoll.ajou.ac.kr:9080/dcollection/jsp/common/DcLoOrgPer.jsp?sItemId=000000010674-
dc.subject.keyword현미-
dc.subject.keyword주박-
dc.subject.keyword식이섬유-
dc.subject.keyword비만환자-
Appears in Collections:
Graduate School of Ajou University > Department of Medicine > 3. Theses(Master)
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