高冷地 배추의 鹽水절임 特性과 절임 後 品質 安定性
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | 김공환 | - |
dc.contributor.author | 구본열 | - |
dc.date.accessioned | 2018-11-14T05:52:53Z | - |
dc.date.available | 2018-11-14T05:52:53Z | - |
dc.date.issued | 2001 | - |
dc.identifier.other | 8847 | - |
dc.identifier.uri | https://dspace.ajou.ac.kr/handle/2018.oak/14493 | - |
dc.description | 學位論文(博士)--亞洲大學敎 大學院 :生物工學科,2001 | - |
dc.language.iso | kor | - |
dc.publisher | The Graduate School, Ajou University | - |
dc.rights | 아주대학교 논문은 저작권에 의해 보호받습니다. | - |
dc.title | 高冷地 배추의 鹽水절임 特性과 절임 後 品質 安定性 | - |
dc.type | Thesis | - |
dc.contributor.affiliation | 아주대학교 일반대학원 | - |
dc.contributor.department | 일반대학원 생물공학과 | - |
dc.date.awarded | 2001. 8 | - |
dc.description.degree | Master | - |
dc.identifier.localId | 562177 | - |
dc.identifier.url | http://dcoll.ajou.ac.kr:9080/dcollection/jsp/common/DcLoOrgPer.jsp?sItemId=000000008847 | - |
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